Варя Веденеева CEO «Периодики» и основатель 365done.ru

Никита Обухов CEO Tilda Publishing

Олег Понфиленок CEO Copter Express

«Периодика» — сервис, предоставляющий услуги печати пользовательских фотокниг. 365done.ru — сайт с популярными шаблонами списков дел, а также конструктором пользовательских чек-листов.

Варя рассказала Лайфхакеру о значении мобильной фотографии, о стратегиях менеджмента и о том, почему в офисе всегда должна быть лишняя пара наушников.

Никита рассказал нам о работе, образовании, опыте преподавания и искусстве предпринимательства. А ещё посоветовал хорошие подкасты и аудиокниги.

Tilda Publishing — популярный конструктор сайтов, с помощью которого можно создавать страницы, не имея навыков программирования. Среди клиентов Tilda — Сбербанк, «Афиша», PepsiCo.

Copter Express — компания, занимающаяся разработкой беспилотных летательных аппаратов и использованием их в сфере доставки. Также на базе Copter Express действуют учебные курсы, где профессионалы учат собирать, настраивать и чинить дроны.

Олег рассказал о первом неудачном стартапе, влиянии уроков по физике на его карьеру и будущем квадрокоптеров. Эксперт по дронам уверен, что скоро они смогут заменить привычные такси. Слишком футуристично? А вот и нет: пиццу доставлять они уже научились.

Слушайте музыку и тренируйтесь 25 композиций, которые подойдут для тренажёрного зала или занятий спортом. Треки взяты не с потолка: многие из них часто встречаются в спортивных плейлистах стриминговых сервисов, а расположены они таким образом, чтобы темп плавно менялся от песни к песне и соответствовал сценарию вашей тренировки.

Слушайте музыку на работе Плейлист из 20 треков для продуктивной работы, составленный на основе результатов научных исследований и экспериментов. Вы узнаете, как правильно выбирать песни для офисного плейлиста и как музыка влияет на нас, когда мы заняты важными делами.

Слушайте подкасты и учите английский 10 интересных и регулярно обновляемых подкастов, которые помогут выучить или не забыть английский язык. Мы расположили их от простого к сложному: от уроков на русском до аудиокниги для носителей языка.