Бухгалтерское сопровождение
Бухгалтерское сопровождение

Что делать, если Вы открыли фирму, но нанять штатного бухгалтера пока не можете?

Или другая ситуация: как быть, если Вас не устраивает работа штатного специалиста, но подходящей кандидатуры на его место пока нет?
Из таких ситуаций есть очень простой выход – нужно заказать бухгалтерское сопровождение.

Сопровождение – это комплекс услуг по обслуживанию юридического лица, который позволяет не нанимать постоянного бухгалтера, или временно его заменить.

Воспользоваться бухгалтерским сопровождением легко – нужно всего лишь выбрать подходящую компанию. Услуги, которые предоставляют фирмы-посредники, будут одинаковы, но их стоимость будет отличаться.

Консалтинговая группа «Юрлидер» заключает договора на обслуживание и предоставляет клиентам ряд очевидных преимуществ:

  • гарантия качественного итогового результата, которая обеспечивается высокой квалификацией сотрудников;
  • доступный уровень стоимости, так как основной принцип работы компании заключается в получении прибыли не за счет увеличения цен, а благодаря росту качества и количества бухгалтерских услуг;
  • индивидуальный и гибкий подход к каждому клиенту, который позволяет выбрать оптимальный для обеих сторон вариант сотрудничества.

Более подробно рекомендуем ознакомиться по ссылке: http://liderconsult.ru/accountancy-services/.

Разными будут и условия сотрудничества. Важно найти сбалансированный вариант, который позволит Вам получить профессиональное обслуживание по доступной для Вас цене.

Что предлагают аутсорсинговые компании

Обработку первичных документов, банковских выписок, подготовку сведений персонифицированного учета в Пенсионный фонд, формирование налоговой отчетности и отчетности для внебюджетных фондов (ПФ, ФСС) и органов статистики, подготовку платежных поручений.

Дополнительные услуги, – это разработка учетной политики, постановка бухгалтерского и налогового учета и его восстановление, подготовка деклараций 3НДФЛ, ведение кадрового учета и т. д.

Кроме этого, у многих компаний имеются профессиональные юристы, которые могут взять на себя юридическое сопровождение или оказать отдельные услуги, если в них будет необходимость.

Стоимость бухгалтерского сопровождения определяется ежемесячным объемом документов, который будет поручен специалисту, и, кроме этого, системой налогообложения (ОСН, УСН или ЕНВД) и дополнительными хозяйственными условиями, если они есть.