20
Всего в рейтинг топ-30 крупнейших криптовалют, входят три DeFi-токена, второе место досталось платформе Aave.

Снижение популярности Yarn Finance связано со спадом ажиотажа вокруг фермерства. Платформе нечего предложить инвесторам, кроме “сбора урожая” в отличие от широких возможностей UMA и Aave. Профессиональные инвесторы могут конструировать на обеих протоколах, собственные формы денежных рынков.

Если Aave предлагает заработок на составлении синтетических облигаций, то инструменты UMA более многообразны. Трейдеры могут открывать собственные рынки, конструировать опционы или добавлять любые активы из списка традиционных финансов.
21
Tezos заплатит $25 млн по искам первых инвесторов, участвовавших в ICO-краудсейле 2017-го года. Проблема решена путем досудебного регулирования, которое утверждено решением суда. Оно защитит компанию в будущем от обвинений в нарушении закона о ценных бумагах США.

Аналитики считают, что процесс завершился победой юристов Tezos. Выплаченные компенсации, незначительная потеря в соотношении к доходам компании, более важен иммунитет от претензий SEC.

По американским законам, нельзя выдвигать два раза одни и те же обвинения. Теперь биржи и фонды могут работать с XTZ не опасаясь, что токен окажется фигурантом расследования Регулятора.