На старте приложение OSOM будет доступно для 100 токенхолдеров Polybius, отобранных вручную, и будет включать в себя основные части планируемого криптофункционала. Ожидается, что собственный криптокошелек и функциональные возможности криптообменника будут добавлены в приложение уже к началу 2019 года. К тому времени количество отправленных токенхолдерам эксклюзивных приглашений для тестирования приложения должно достигнуть 25 000. Часть функционала, связанная с работой традиционных финансовых учреждений, станет доступна для широкой общественности к середине 2019 года. После получения бельгийской лицензии платежного учреждения сервис будет предлагать услуги по агрегации банковских счетов и инициированию платежей для всех жителей ЕС, с первичным фокусом на бельгийский рынок.

«Появление OSOM — важный этап, который лежит в самой основе видения Polybius — обеспечить финансовый комфорт. Приложение OSOM предоставит беспрецедентный взгляд на всю финансовую сферу жизни пользователей, и поможет им принимать разумные решения с помощью функционала на базе ИИ с прямой интеграцией в ее самом инновационном виде», — говорит СЕО проекта, Антон Альтемент.

Вдохновение для появления бренда OSOM (игра слов от английского «awesome» — потрясающий, замечательный, великолепный) было взято из идеи супер-людей — тех, кто желает и имеет возможность сделать больше.

«OSOM — это история про то, как наши пользователи проводят большую часть своей жизни за занятиями, которые им действительно нравятся, и меньшую — тратя время на управление своими финансами. Речь идет о том, чтобы позволить пользователям чувствовать себя великолепно (OSOM) каждый день и в конечном счете вместе создать новый потрясающий (OSOM) мир! Мы меняем правила игры, поэтому разработали приложение, которое работает для вас, а не для финансовых учреждений. OSOM будет централизовать все ваши финансовые активы, чтобы вы могли управлять ими в одном месте. Мы будем давать вам советы, предлагать идеи и помогать планировать ваш бюджет — все для того, чтобы вы могли достичь своих жизненных целей как можно скорее», — говорит директор по маркетингу Андриус Вершечкас.

Polybius — пример компании из мира новой экономики, стремящейся осуществить задуманное с момента начала своей деятельности в качестве одного из наиболее успешных ICO 2017 года. Лист ожидания для публичного тестирования приложения OSOM уже открыт. Каждый из изъявивших желание опробовать продукт имеет возможность быть в числе первых приглашенных пользователей: https://osom.finance/

За более подробной информацией обращайтесь:

Гюнтер Де Бакер, вице-президент по связям с общественностью
[email protected]
0032 475 903 909

Андриус Вершечкас, директор по маркетингу
[email protected]
0032 488 30 24 97