Услуги процессинга предоставлены известным в криптоотрасли стартапом Simpex, установившим 3,5% комиссионных за конвертацию и перевод с минимальным порогом выплат $10.

Ввод фиата совпал с новым витком обострения противостояния прокуратуры Нью-Йорка и компании iFinex – номинального владельца стаблкоина Tether USD, на который приходится львиная доля оборота Poloniex. Следователи утверждают, что нашли доказательства фактам обслуживания граждан штата компаниями Bitfinex и Tether, что позволяет им рассматривать продажу токенов USDT, как обман инвесторов.

Прокуратура доказала, что корпорация скрывала в обеспечительном, фиатном фонде дыру, размером $800 млн. Компания iFinex сослалась в Верховном Суде, на юридическую неподсудность дела, но ситуация с найденными «обманутыми» жителями Нью-Йорка меняет дело. Юристы штата также вписали в обвинение недавно выпущенные токены LEO, обнаружив признаки ценных бумаг.

Биржа Paxful, предлагающая прямой р2р обмена Bitcoin, пошла на слияние с BitMart, что позволит объединить базы клиентов, ликвидность и увеличить количество предлагаемых пар до 233. Новая компания расширит возможности покупки и продажи криптовлаюты до 300-т способов (банковские, подарочные карты, купоны и т.д).