После хардфорка Bitcoin Cash майнинговым пулам пришлось выбирать сторону Амори Сечета из ABC или Крейга Райта, оба потратили на борьбу за первенство $11,8 млн, покупая союзников.

Теперь пул CoinGeek отказался от сражения за право называться продолжателем Bitcoin Cash, довольствовавшись тикером BCHSV. Разработчики займутся популяризацией форка, создав линейку кошельков, что было оценено сообществом, как повод для роста – текущий курс монеты в $ 60 недооценен и может достаточно быстро прийти к трехзначным значениям.

Скачок ICONOMI был фантастическим, но недолгим, как видно из рисунка графика цена прибавила +1500% несмотря на снижение объемов торгов. Это говорит о пампе – манипулировании, которое подтверждается резким падением курса к первоначальным значениям котировок до всплеска.
14
Очевидно произошла договорная сделка, кто-то сильно вложился в токены ICN, которые обрели статус «цифровых расписок». Платформа проведет их обмен на security-токены eICN и это интересно ряду инвесторов и спекулянтов по причинам:
• Фиксированного курс обмена 1к1
• Жесткой привязки eICN к 0,0019 ETH, что равно 21 центу при курсе ICN равному 19 центов
• Права владельца обменять security-токены eICN на акции банка с лицензией Лихтенштейна
Платформа ICONOMI имеет все шансы стать регулируемым «цифровым трейдером» токенизирующим активы и верифицирующим индексные криптофонды ETP, что обеспечит рост ее акций, номинированных в швейцарских франках, который «подтянет» стоимость eICN по причине фиксированного и гарантированного обмена.

Bitcoin ABC выиграл Hash сражение, Bitcoin Cash проиграл войну