7
Сейчас они похожи на обычные АО, где акционеры с помощью голосования определяют основные направления политики компании.

Смарт-контракты NextDAO позволят унифицировать и упростить процессы выдвижения на голосования инициатив, децентрализовать выплату дивидендов и прибыли, автоматизировать управление цифровыми активами. По сути, платформа позволит выбирать уже готовые формы алгоритмизированного бизнеса.

На стадии запуска NextDAO, первым добавленным активом станет Nebulas, в дальнейшем список «дружественных цепочек будет расширяться. Платформа планирует работать не только с финансовыми активами, но и управлять данными, лицензиями и сертификатами.
9
Филиппинский UnionBank успешно объединил собственную блокчейн-платформу с корпоративным продуктом OCBC Bank Сингапура. Об этом свидетельствует тестовый трансграничный перевод, пришедший прямо на счет сельского банка Южного Сугарио.

Эта и другие отдаленные провинции Филиппин теперь стали доступны для мгновенных денежных переводов, благодаря внедрению блокчейна i2i UnionBank-UBX. Теперь он расширился до трансграничных переводов в Сингапур.
8
Ethereum-браузер MetaMask вышел в мобильной версии, разработчики разослали тестерам приложения на Android и iOS. После бета-тестирования, пользователям смартфонов откроется возможность мгновенных переводов ETH, коллекционирование токенов ERC-721, замена цифровых адресов кошельков именам и другой, полный набор функций, реализованный в уже знакомой, браузерной версии.