В этот же день на платформу Bakkt перешла часть крупнейших компаний – первый цифровой банк Galaxy Digital, криптоинвестиционный венчурный фонд Pantera Capital, Tagomi и др.

За биржей поставочных фьючерсов стоит финансовый гигант ICE, технологические и страховые решения, повышающие надежность сервиса. Конкуренцию ей составляют стартапы существующие менее 10-ти лет.

По сообщениям пользователей, биржа криптовалют Bittrex обратилась к клиентам, чьи активы были заморожены по подозрению к принадлежности трейдеров к странам из списка OFAG. Это американское ведомство следит за соблюдением санкций Белого Дома.

Именно чиновники OFAG «вычислили» иранских трейдеров на площадке Bittrex. Они же разрешили вернуть средства клиентам, после того, как Служба Безопасности компании самостоятельно заморозила их депозиты. Теперь, чтобы вернуть криптовалюту, клиентам предложено открыть счета на других биржах. В официальном письме не раскрывается, почему Bittrex отказывается переводить средства напрямую в кошельки.