Криптовалюта Factom

Компания Equator – владелец ПО, является одним из основных игроков рынка программных услуг, обслуживающих кредиты на недвижимость.

Через ее платформы в прошлом году было оформлено $12 млрд ипотечных займов, общая база ведомых залогов насчитывает $330 млрд.

Factom разработала протокол надежного и сжатого хранения корпоративных данных на блокчейне – платформа Harmony, это один из трех специализированных продуктов, созданных специально для обработки и хранения информации по ипотечным кредитам. Она представляет собой отдельную цепь, технология которой соответствует всем юридическим требованиям Регуляторов.

Ранее она прошла проверку в Минюсте США, перед тем, как Министерство Национальной Безопасности стало тестировать применять блокчейн Factom для хранения видеоархива с камер, охраняющих границы страны.

Курс криптовалюты Factom (FCT) к биткоину

Корпоративные новости дали импульс для роста курса, который в дальнейшем поддержали слухи, а впоследствии и факт возвращения альткоина FCT на площадку японскую площадку Coincheck. Имя этой биржи постоянно на слуху, после крупной хакерской атаки, лишившей ее в начале 2018 года $532 млн долларов.

Добавление Factom и Ripple ознаменовало полное возвращение площадки, которая выплатила все долги, но уже «под флагом» нового собственника – компании Monex Group.

История роста альткоина FCT показывает, что на рынке криптовалют «работают» схожие принципы «инвестирования на основе ценности», которую проповедовал Бенджамин Грэхем – учитель самого успешного инвестора Уоррена Баффета.

Министерство Национальной Безопасности США «приметило» альткоин Factom

Японскую биржу Coincheck «хакнули» на полмиллиарда долларов США