Штука дня: гибрид зарядного устройства и USB-хаба – Технологии. Экономика. Форекс

Штука дня: гибрид зарядного устройства и USB-хаба

Устройство в крепком корпусе позволяет быстро заряжать смартфоны и одновременно подключать к компьютеру мониторы, проекторы, карты памяти и USB-устройства.

Soholine поможет освободить место в сумке: в нём есть порт HDMI, три порта USB 3.0, один USB-C и гнёзда для microSD и SD. Модуль беспроводной зарядки поддерживает стандарт Qi до 10 Вт и совместим не только с Android-устройствами, но и с iPhone 8 и iPhone X.

Soholine

Разработчики утверждают, что их изобретение справляется с зарядкой смартфонов лучше, чем подобные устройства от Samsung и Belkin. Например, Soholine полностью заряжает iPhone X за 2 часа 40 минут.

Скорость передачи данных через порт USB-C составляет 10 Гбит/c, а через USB 3.0 — 5 Гбит/c. Можно загружать файлы с камеры и смартфонов на ноутбук или копировать файлы на несколько гаджетов одновременно.

Soholine

HDMI-порт поддерживает передачу изображения в 4K-разрешении — полезно для проведения презентаций или просмотра фильмов.

Soholine

Корпус хаба сделан из сплава цинка, что защищает его от падений и не только. Разработчики проверили Soholine на прочность привычным образом — переехали на автомобиле. Даже после такой нагрузки прибор продолжил работать. Также в комплекте с хабом поставляется крепкий кабель питания для USB-C, защищённый от перегибов.

Заказать Soholine можно на Indiegogo за 69 долларов. Доставка устройств начнётся в октябре.

Sorry, comments are closed for this post