Garmin представила сверхпрочные умные часы Instinct – Технологии. Экономика. Форекс

Garmin представила сверхпрочные умные часы Instinct

На одном заряде аксессуар способен проработать до 14 дней.

Компания Garmin выпустила новые умные часы Instinct, которые нацелены на любителей активного отдыха и приключений и тех, чья профессия сопряжена с риском для жизни. Противостоять внешним воздействиям аксессуару позволяет корпус из армированного полимера, а также химически усиленный и устойчивый к царапинам дисплей.

часы Garmin Instinct
dcrainmaker.com

Защита Garmin Instinct соответствует военному стандарту MIL-STD-810G, что говорит об устойчивости часов к ударам и непроницаемости для пыли и воды. Устройство с лёгкостью выдерживают погружения на глубину до 100 метров.

часы Garmin Instinct: цвета
dcrainmaker.com

Экран монохромный, с разрешением 128 × 128 пикселей и повышенной контрастностью для лучшей читаемости при ярком солнце. Часы оснащены оптическим датчиком измерения пульса и GPS-модулем с поддержкой систем геопозиционирования ГЛОНАСС и Galileo. Также в арсенале присутствует барометрический высотомер и 3-осевой компас.

часы Garmin Instinct: экран
pocketnavigation.de

Сопряжение со смартфоном осуществляется по Bluetooth, что позволяет получать уведомления и автоматически загружать данные с часов в сервис Garmin Connect. Instinct способны распознавать тип физической активности и вести статистику с привязкой к различным видам нагрузок. Часы совместимы и с Android, и с iOS.

часы Garmin Instinct: зарядка
pocketnavigation.de

От одного заряда часы способны проработать до 14 дней. Правда, без использования навигации. С включённым GPS-модулем автономность ограничивается 16 часами в обычном режиме и 40 часами при активации функции UltraTrac. Последняя позволяет записывать точки трека через более длительные интервалы, что существенно экономит энергию.

Garmin Instinct оценили в 300 долларов. Они доступны в красном, чёрном и бежевом цветах.

Sorry, comments are closed for this post