Если ближайшие торговые сессии удержит капитализация удержится выше планки $ 600 млрд, криптовалюты получат шанс «протестировать» ранее достигнутые максимумы.

Новым негативным фактором может стать ассоциация цифровых валют со средствами ухода от международных санкций изолированных политических режимов. Сенаторы Конгресса США Сен-Марко Рубио и Боб Менендес пытаются вывести этот вопрос на официальный уровень.

ICON вырос на новостях о стратегическом партнерстве с фондом KyberNetwork, подписанным 19 января 2018 года. Сотрудничество позволит сервису, что занимается децентрализованными криптообменами, продвинуть свои услуги в экосистеме объединенных блокчейнов.

Целью стартапа ICON является создании единой среды межблочных взаимодействий между независимыми блокчейнами.

Проект децентрализованного рынка финансовых прогнозов Bodhi Network, реализуемый на платформе Qtum объявил об аирдропе. Команда раздаст 4 млн токенов BOT, на китайский Новый Год, начислив по 4 лота на 100 Qtum, что будут находится в кошельках (например, Qbao, Qtum Core Wallet) на момент генерации 93333 блока блокчейна этой цепи.

Новость спровоцировала повышенный спрос, так как обмен произойдет предположительно в промежутке с 1 по 5 февраля, путем моментального снимка блокчейна, чтобы определить адреса держателей и суммы депозитов. Монеты, удерживаемые на биржевых аккаунтах, участие в распределении не принимают.